***
Интернат! Звучит, как набат…
Неуютное, злое слово,
Но для многих больных ребят,
Очень жаль, нет пути иного.
Здесь у каждого боль своя
И своя, лишь его, тревога.
Не у всех из них есть семья,
Потому и проблем так много.
Да, мы строгими быть должны,
Но, поверьте, куда важнее,
Чтоб им добрые снились сны,
Становился бы взгляд теплее.
Для того и спешим сюда,
Обгоняя лучи рассвета,
Знаем точно: нас ждут всегда
Ребятишки - зимой и летом.
Не так страшен «казённый» дом:
В нём уютно, тепло и сытно.
Мы не против специальных школ,
Просто вот «за державу обидно»!
Свидетельство о публикации №111110305306