Туман - Вселенной он сродни
С туманом вместе, также вы одни.
Ты знаешь - дальше вечность.
Вселенной даль и бесконечность.
Вдали энергий вспышки так малы,
Иллюзией беспечности полны.
В нем утихает каждая обида.
Тому в подспорье узость вида.
Сознание смущает опыт твой.
Обманчивым случается покой.
Тревожат смутные сомнения.
Твой ум рождает обновления.
Нежданное ожиданным вдруг станет.
Гипноз тумана манит, тянет.
Глаза боятся, слух спокоен.
Уже ты в будущем и этим болен.
Метаморфоза обновления готова.
Другой в тумане дух твой снова.
Для дел иных и для свершений.
Иных в туманах превращений.
Свидетельство о публикации №111110305300