Буду любить тебя любую
Ломай мои кости, рви на части.
Владей моим телом, в ответ на любовь,
Я готов испытать что такое счастье!
Кромсай мои вены, вонзай в меня когти,
Утоли свой голод животной страсти,
Делай что хочешь, знай, я не против.
Я давно не знал что такое счастье.
И дальше – больше, забери мои мысли,
Сотри мою память, вложи иную
Мне все равно, без тебя нет жизни,
Буду любить тебя любую!
Свидетельство о публикации №111110305290