Быстро ливень прокричался
Иссяк , растаяв в тишине,
Озоном воздух напитался,
Промчавшись утром по траве.
На крыльце меня встречая
И сверкая цветом бус,
Преподносишь чарку чая,
Чтобы сбросил мокрый груз.
Счастливый ливень,
День прекрасен,
А в окно стучит весна,
Горизонт на небе ясен
Видно даже из окна.
Свидетельство о публикации №111110305280