А я женщина та, что без крайностей...

А я женщина та, что без крайностей...
 Что без сахара, соли и льда.
 И случайность среди неслучайностей...
 Может, в этом  победа. А, может, беда...
 Нерастраченной кажется женственность,
 Что стекает, как капли росы...
 Не желаю любви только жертвенной.
 А хочу с вышины я звезды...
 И чтоб плакало небо зарницею...
 Тлело красками утро в траве...
 Может, чайкой... А, может, жар- птицею
 Улечу вслед махнувшей Судьбе...

Ленуся, спасибо, за кастик.


Рецензии