0 0

в системе жизни по осям любовь-успех
(0;0) - мои координаты.
не то,чтоб ничего не надо,
не надо просто как у всех.

мне оба направления знакомы,
в одном дошла я до предела...
не то,чтоб этого хотела -
не получилось по-другому.


Рецензии