Будь здоров!

Ешьте ночью перед сном!
Чтоб быть толстым пузырем!
Чтобы талия была метра 82!
Вес чтоб измерялся в тоннах,
Чтобы выдержать смогли,
Вас вагонные весы!
И в дверные косяки,
Вы поместится не могли!
Спортом, Вы, не занимайтесь
В Вашей жизни нет физ-ры!
Лучше куры гриль купите
И набейте животы,
Чтоб с кровати рано утром,
Вы подняться не могли!
Свежим воздухом дышать,
Нужно в год всего раз 5!
И поэтом чтоб в доме
Была личная слуга.
В магазин чтоб Вам ходила
Торты, сладости носила.
И в кровать все подносила!
Ешьте прямо не вставая!
Организм не нагружая.
Лучше чтоб еще еда
Залетала в рот сама!
А настанет день когда
Вам на улицу пора.
Себе тачку закажите,
Но ногами не ходите!
Вам калории нужны,
А в ходьбе они, увы,
Улетают в никуда.
Вот такая вот беда!


Рецензии