это почти любовь

я снова пропахну парфюмом <твоим>' и сигаретами.
я снова рывком опрокину последний бокал.
я не замурована верностью и обетами.
это почти любовь - и к чертям скандал.

это почти любовь: без цветов и без пошлости,
что мы так брезгливо <ванилью> зовём.
конфеты съедаются. розы предательски крошатся.
но первые несколько дней - мы с тобой вдвоём.

это почти любовь. ведь во снах мы видимся.
делая ночью то, что нельзя наяву.
если кто-то из нас умрёт... на судьбу не обидимся.
потому что опасно грешить на такую судьбу.

4 M.D.


Рецензии