противоречия

мой мир ушел в противоречия
хлестнул меня
кончиком кнута
но все же ласково
просто напомнив где я
голова раскалывается
от двойственности
и иллюзий которые
подсознательно всплывают
наружу
все заходит
слишком далеко
пустое пространство внутри
отгорело чувство
после подаренного интереса
~
вновь собираю желтые листья.
осень, не уходи.


Рецензии
я в восхищении! Маруся)

Мария Клюквина   08.11.2011 10:11     Заявить о нарушении