Онегин

Куда смотришь Онегин печальный,
Где любовь, где Татьяна твоя?
Такой этот город банальный,
И деревня пуста без тебя.
А Ленский убит на дуэли,
Куда же вы оба смотрели?
Когда спорили из-за любви,
Твои руки, Евгений, в крови.
Что делать теперь же ты будешь?
Ты Татьяне в письме отказал,
Но потом всё же всё осознал,
Наконец, ты понял, что любишь.
В краях дальних ты очутился,
И Пушкин с тобою простился.


Рецензии