Мои крылья дачные
Речные и лесные,
Грибные и удачные,
По своему простые.
Земля в саду горячая,
Как ветряные сны,
А река прозрачная
В разливах тишины.
А если сердце чёрное,
Не жди своей весны,
Весна любовь задорная
Под взглядом сатаны.
Свидетельство о публикации №111110305147