Сладкоголосие

Предвыборный кураж
в предвыборной России.
Ужо такое обещают нам -
не хватит сил расставить по годам...
а о прорехах - что и тут, и там -
так, между прочим.

Народу врать, известно, не с руки.
Но вот, поди ж ты -
правил исключение:
как соблазнительно течение,
как упоительно влечение
задумки дьявольской
в растерзанной ночи

простолюдина и творца страны,
простолюдина и творца Державы.
Ах, кабы только деньги рассорили...
Величие и славу - под откос...
так, между прочим...

Предвыборный ажиотаж -
речей сладкоголосие.


Рецензии