Не достучаться

Писать продолжаю,
Хоть не знаю зачем.
Сам себя убиваю,
Но творю между тем.

Но не достучаться
До мозгов и сердец.
Сколько можно мне мчаться?
Когда уже тут конец?

Я уже слышу треск,
Так не хватит меня,
Если только не всплеск,
Свет придет, прощай тьма.

Но на сотню лишь шанс,
Что чудо придет…
Нет, факел погас,
Разрастается лед.

3.11.2011г.


Рецензии