Наизнанку
и наизнанку вывернуто сердце
Путь до Него лежит через штыки
и от штыков Ей никуда не деться....
Заточенное лезвие ножа
босые вены разукрасит смело
но Ей свой путь придется продолжать
(Она уже забыла как дышать
а без Него и вовсе не умела......)
Он стал ей сном,Он был ее мечтой
Ее улыбкой, тайной, ветром,светом
Она же для Него было лишь той
которой один раз помог советом...
Она ему кричала-Он молчал,
Она о Нем мечтала- Он бездушно
Ее любовь по капле убивал,
перекрывал Ей воздух равнодушно
но больше просто не осталось сил
последний вдох и опустились руки
уродливые шрамы на руках
остались символом Ее любви и муки.....;;;
Свидетельство о публикации №111110305078