Всё проходит. И осень прошла

Первый снег над землёю кружится.
На пороге седая зима.
Я не знаю,моя ли вина,
Что пришлось нам с любимой простится.
Замерзаю теперь без тепла.
И опять каждой ночью не спится.
Знаю,вечно не может всё длиться.
Всё проходит.И осень прошла.


Рецензии