Юная ночь
Укутает бархатным пледом.
Луна - словно бледно-синяя дочь,
Идёт за тобою следом.
Ты чувствуешь рану, но кровь не идёт,
Болезненно стонет душа.
Как раненный зверь, громко ревёт
И просит удара ножа.
Остался один, жалкий, нищий слабак.
Ты счастье своё "продолбал".
Идёшь, неспеша, в бизжайший кабак-
Он закрыт, ты в него не попал.
Её красота- невозможно прекрасна,
Ты хочешь её позабыть.
Но с каждым бокалом, произносится страстно:
"Хочу я с тобою быть!"
Одному лишь старому чёрту известно,
Сколько недель прошло.
Думаю всё же будет уместно,
Сказать, что солнце взошло...
Не могу передать, что было тогда,
Что чувствовал я внутри.
Но знаю одно- я буду всегда,
Буду всегда в твоей шикарной тени.
Окрасится первым, волшебным дождём,
Погода готовит ненастья.
Слёзы мои заполнят пустой водоём,
Грусти, страданья и счастья.
----------------------
Даётся ль нам повторный шанс?
Способны мы любить?
Я верю в это, так и есть!
О, Ангел! мне тебя не позабыть!
Свидетельство о публикации №111110300507