разговор с подругой

Вытри романтические слезы
И включи мозги!
Он сказал, лишь, на прощанье-
Ольга, не реви.

А ушел он, потому что,
Хорошо
Хорошо ему с тобою!
Ну и шО?

Мог с тобою провести он
Целый ДЕНЬ!
Из всей резиновой недели,
Ну что за хрень?!

Ты считала мир весь бросит,
К твоим ногам,
А жемчуга и бриллианты,
Другим отдал

Ты хотела, лишь, духовность
Чтоб отдал,
А он душу твою взял
И растоптал!

Кто попало ему звонит,
Трубку он берет
А тебе, несчастной Оле,
Объявил бойкот

Говорил, что коль захочет,
То любовь вернет)))
Но тебя видать не очень
Сердце его ждет

Мастерствами похвалялся!
Днем и ночию))
Много ли из них видала
Ты воочию?

Обещался полки сделать?
СМАСТЕРИЛ!
Ну, а ту что ты просила,
Он забыл))

Он в сантехнике колдун,
Кудесник прям!
После беглого ремонта
Отвалился кран!

Что, кровать пришпилил к стенке?
МОЛОДЕЦ!
Говорить про то не будем,
Там ПИПЕЦ

Перед выбором обоев
УСТОЯЛ!
Стойкость проявил и волю!
ГЕНЕРАЛ!

Да, он классно целовался
Эка невидаль!
И любовью заниматься
Мог хоть целый день

Ну и что? Таких навалом,
Вокруг то посмотри.
Свистни! Дюжина привалит,
Только позови

Оль, да ты б обычной жизни
Мимо бы прошла,
На такое "загляденье"
Глаз не подняла б.

Что же все же зацепило,
В образе его?
Может это благодарность?
Вовсе не любовь?

Ну иди! скажи спасибо!
В сотый уже раз!
Мож Тогда не станут литься
Слезы с глаз?

Ну пришел и пожалел он
В самый трудный час,
Ты с чего тогда решила
Что любовь у вас?

Слушай, ты вобще чумная
Не реви! Встряхнись!
У тебя в башке, наверно,
Гуси завелись

Ну полез он целоваться,
Это ж мужики!
Да у них по жизни стонет
"сердце" от тоски.

Только бьется это сердце
В них не как у нас
Это сердце чуть пониже
Оно у них в штанах

Так что ты давай ка Ольга
Нереви!
И в любви не будем клясться,
На крови!


Рецензии