Стань моим воздухом...
Возьми меня за руку.. Только так я смогу согреться..
Поцелуй меня..я хочу,чтобы по моему телу бегали мурашки..
Скажи что любишь..только зная это я смогу дышать..
Не делай мне больно..это разорвет меня на части..
Будь рядом..ты стал моим главным счастьем..
Улыбнись..только это заставит меня улыбаться..
Давай навеки станем одним целым...я не хочу ни на секунду расставаться..
Давай каждый вечер будем греться горячим шоколадом..я люблю тебя,слышишь?...
Мне для счастья больше ничего не надо...
Свидетельство о публикации №111110305046