Прилечу я в твой дом ветрами
Унося грусть желтыми листьями,
Мне рука твоя необходима,
Прекратить то общение записками...
Я хочу в твою бездну броситься,
Прожить год наш, что вместе, заново,
Мое сердце к твоему просится,
Не забыв обещания данного.
И отчаянно стаями хочется,
Этим строкам лететь на страницы,
Когда тут еще осени почести,
У тебя уже снег на ресницах.
Не забыться мне тут, не отмаяться,
И не сжечь все мосты между нами,
Я люблю тебя, знаю, первыми,
Прилечу я в твой дом ветрами.
Свидетельство о публикации №111110300503