Осень

Дырки заштопав, на  сердце изношенном,
Шел человек, ускоряя шаг.
И улыбаясь встречным прохожим ,
Светом делился, просто так.

Ангелы пели, сидя на облаке.
Дождь вылизывал крыши.
Жизнь, шагая по медной проволоке,
Становилась тоньше и ниже.
 
Осень кружила листвой опавшей.
Дворники стаями по дворам.
Бог наблюдая за происходящим,
Воздавал по делам.


Рецензии