Диалог

       Она
Мне как-то резко стало грустно,
Как в мире пусто всё вокруг.
Я молча слышу в сердце пусто,
И в мире тихо стало вдруг.

       Он
Не грусти моя родная,
Все будет хорошо.
Уйдет печаль лихая,
И на душе станется легко. 

       Она
Ох,как же хочется мне верить,
Но не получиться сполна.
Решусь-ка я судьбу проверить,
Не обманет ли она...

       Он
Укажет сердце путь и явь,
Поверить нужно лишь нам в это.
Заверишь в это - узреешь навь,
Как вдохновение - душа поэта.

       Она
Поверить я пытаюсь вновь,
Но что-то душу гложет сильно.
Начнем мы снова тему про "любовь",
Но дорога кажется не длинна.

       Он
Не столь уж важна та длинна,
Лучше отдаваться всей душею.
И отделяя явь от сна,
Можно наслаждаться и любовью.

       Она
Я наслаждаюсь каждым днём,
Лишь тем,что ты со мною рядом.
И мы как речка,к берегу прильнём,
И не разлучимся даже взглядом.

       Он 
Эх, печаль моя и радость,
Слабость и сила моя.
Кто бы не сделал нам гадость,
Едиными останемся всегда. 

       Она
Всегда,всегда,мы будем вместе,
Всегда,радость ты моя.
Никто не разлучит нас,лет двести,
Ведь я люблю...Люблю тебя!

       Он
Какой бы не был ныне век,
Я приду под стягами любви,
И словно чистый зимний снег,
Попрошу Тебя: "Прими!"

       Она
Я приму всё то,что только можно,
И зимний снег с запахом любви.
Для меня это всё возможно,
Ведь это всё пишу я от души.

        Он
В чувствах все слова излишни,
Лишь любовью окатив простою.
Силою окажемся всевышней,
Хоть бывает трудно нам порою.

        Она
Так трудно жить без тепла и ласки,
Особенно когда в душе лишь мрак.
И слышать постоянно тихий звук отгласки,
Когда уверен,что это всё не просто так.

        Он
Когда двое влюблены друг в друга,
Тогда тепло и ласка окружает их.
А когда по жизни ты ему еще подруга,
То тьме не победить душевный крик.

        Она
А если тьма нас всё же поглотила,
То дам тебе я ключ от мира своего.
И пусть всё там не так,как мы хотели.
Но всё равно сможем жить, как заведено.

         Он
Нет, она не сможет нас окутать,
Два сердца путь друг для друга озаряют.
И обманом невозможно их запутать,
"Я люблю тебя" они друг другу повторяют.

        Она
Пусть повторяется всю вечность,
Та мысль,заветных слов.
Ведь никто не даст им навсегда исчезнуть,
И повторять их буду вновь и вновь.

         Он
Если исчезнут заветные слова,
Умрет весь мир.
Ведь без чувств и природа не жива,
А без любви жизнь, лишь пыль.

         Она
Они не исчезнуть никогда,
И никогда не испарятся.
Ведь они произносятся всегда,
И в будущем не растворятся.

         Он
Что было раньше не столь важно,
Что будет впереди узнаем вскоре.
Видеть всей любви никому не суждено,
Она есть всё,даже боль и горе.

         Она
Да пусть хоть появиться пурга,
Она всё равно не испортит настроение.
Иль пусть нахлынет ураган,
Он не помешает нашему веселью...


Рецензии