А, может, попробуем...
Слишком страстною и счастливою...
И в глаза чьи-то глянуть с надеждою
И увидеть себя там любимою...
Захотелось ласкать до шепота...
И по телу растечься нежностью...
Захотелось... А, может, попробуем
Утонуть в океане безбрежности?!...
Свидетельство о публикации №111110300491