Просто...
Солнце бледным маячит пятном,
словно жар его не был истинным.
...просто был он счастливым сном
В этом некая есть гармония:
тихо, пусто, легко, свежо...
Ничего мы с тобой не поняли,
...просто время забыть пришло.
Мы проснулись - а небо выстыло!
Комом в горле небесная твердь.
И как не было чувств неистовых!
...просто больно назад смотреть
Все уже хорошо, не правда ли?
Правда-правда! Уже хорошо!
Словно мы не летали, не падали,
...просто снег невзначай пошел.
________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111110304887
И Вам смешно
Егор Белена 27.11.2011 00:26 Заявить о нарушении
Ли Идэм 30.11.2011 18:00 Заявить о нарушении