Оттенки себя

Боль манит как солнце,
Как зимнее небо
Оттенки…
Оттенки съедают меня!

В раскрытые руки влетают букеты,
Шипами пронзаю подушечки пальц
Боль проникает…
Под самое сердце лаская, маня

Слова зашиваю шелковой нитью
Иголка ныряет в подкожную ткань
Волной наслаждений…
Прибоем смывает на берег она

Оттенки меняют горизонт ощущений
Оттенки спасают, весь смак только в них
Оттенки рождают…
Тебя убивает, взамен оставляя роскошь седин

Время так быстротечно, безбольная боль
Нырнет, притаится, а после придет
Она из оттенков…
Поэтому может так нравиться мне


Рецензии