молчи...

...молчи...

слова так неуместны...
когда беззвучье тишины...
громкоголосней поднебесной,
по венам сплавленной Души...

...молчи...
ведь сроки все проходят...
и в подреберье колобродит...
осколок сброшенной звезды....

не уповай на проведенье...
не верь..не бойся...не проси...
...а знаешь...к чёрту!!!
во спасенье...
прошу тебя...молчи...

...молчи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.