Рубин
Сердце бешено стучится,
Задыхаясь от тоски
И хрустальная ключица
Разлетится на куски,
И великая свобода
Ливнем хлынет из глубин,
И подарит нам природа
Новорожденный рубин,
Он в вечернем небосклоне
Станет пламенем гореть,
Он в магическом кулоне
Твою душу будет греть...
Свидетельство о публикации №111110300481