Где-то вдали
Вот и пришли летние дни Dm Gm C7 F
Снова зовут снежные горы A7 B D7 Gm
Где-то вдали, где-то вдали Gm Dm A7 Dm
Знаю – и ты, глядя на «скорый»,
В тысячный раз вспомнишь о них
Греют сердца снежные горы
Где-то вдали, где-то вдали
Только ты верь – пусть и нескоро,
Нашу тропу мы проторим
Ждут нас с тобой снежные горы
Где-то вдали, где-то вдали
Слышу твоих песен аккорды
Знаю – и ты слышишь мои
В песнях твоих – снежные горы
Где-то вдали, где-то вдали…(2)
1993 г.
Свидетельство о публикации №111110304800
"Лучше гор могут быть только горы..."
Аля Цмак 08.12.2011 21:42 Заявить о нарушении