Ладони холодные

;;Снова погода не даст ни печали,ни радости. 
Хоть бы какое-то утро прошло и запомнилось! 
Завтра дожди не польют-обещают 5 градусов, 
Западный ветер,туман,переменную облачность. 

Утро сливается с вечером.В сумерках тонет 
Вечно живой,возродившийся,шумно-усталый 
Мой беспокойный,огнями подсвеченный город, 
Лиц и идей которому,кажется,мало. 

Пар изо рта на рассвете,ладони холодные. 
Бледное солнце не греет пустынные улицы,
Мне бы свернуть и уехать другими дорогами,
В лето,любовь и объятья навечно укутаться...


Рецензии