Теряюсь в нежности

Я чувства распускаю, словно косы...

Теряюсь в нежности и ласке наших снов...

Не ищем мы ответы на вопросы.

Зачем? Понятно все без лишних слов.



Теряюсь среди рук твоих любимых,

Волненья губ и вздохов на груди...

Молчи.  Не говори... Я знаю, знаю, милый...

У нас с тобой рассветы и закаты впереди...



В смятенье чувств и сладости любовной

Застыли в вечном пламени с тобой...

Ни капельки...  Любви хочу  по полной...

Чтоб  не расстаться, а сплестись с тобой.

Спасибо Ириночке за нежность плейкаста, всем приятного просмотра:


Рецензии
Восхитительные страстные строки!!!!

Диего Гарсиа Маркес   03.11.2011 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо за восторженный отзыв.

Ирина Александрова Ивушка   04.11.2011 02:52   Заявить о нарушении