Маршруты

Дмитрию Красногорскому

Этот год прошел – как дождливый день     Dm Gm A7 Dm
В тесноте привычного уюта     D7 Gm C7 F
Засосал нас быт и, быть может - лень,     D7 Gm C7 F
А друзья прошли свои маршруты     Gm Dm  A7 Dm

Трудностей теперь хватит и без гор –
Жизнь с пути свернула слишком круто
Но друзья твои всем наперекор
Намечают новые маршруты

Только знай, старик – не хотят друзья
Место в связке отдавать кому-то
Знай, что им порой трудно без тебя
И чужими кажутся маршруты

Но поверь – придет долгожданный день,
Разорвав невидимые путы
Главное – друзья помнят о тебе
И зовут с собою на маршруты

1993 г.


Рецензии