Откровение, что ли...

Мне бывает хреново,
Что хочется сдохнуть.
И от лишнего слова,
Кого ни будь грохнуть.

Бесит, что некому успокоить,
И некому сказать: «Все пройдет».
Думаете, не стоит,
Думаете, так пойдет?

Так ни хрена, не поможет,
Так только хуже и хуже.
Из-за этого тоска гложет,
Из-за этого тону в луже.

Ну и хрен, ну и срать
Я хотел на всех вас.
Мне остается орать
И блевать в унитаз.

3.11.2011г.


Рецензии