Билеты взяты и маршрут намечен
Билеты взяты и маршрут намечен, Dm Gm A7 Dm
И сняты с пыльных полок рюкзаки Dm Gm C7 F D7
Пуская их груз расправит наши плечи, D7 Gm A7 В
Ведь мы с тобой еще не старики В Gm A7 Dm D7
Пусть рюкзаки расправит наши плечи - D7 Gm A7 В
Мы, старина, еще не старики Gm A7 Dm
Мы улетим увидеть наши горы,
Пройти еще нехоженой тропой,
Забыть на время сумасшедший город,
Хотя б на время стать самим собой
Пора и нам увидеть это чудо,
И помолится в глубине души
Под перезвон веселый ледорубов
На золотые купола вершин
Забудем все – как будто не бывало
Тех серых лет без песен и дорог,
Когда рванется ветер с перевала,
И целый мир окажется у ног
Вчерашним днем нам рано жить с тобою,
Мы на подъем по-прежнему легки
Сложи рюкзак – тряхнем же стариною,
Ведь мы с тобой еще не старики
Мы, старина, еще не старики
1994 г.
Свидетельство о публикации №111110304745