памяти Игоря Талькова

Осень плакала дождями
Грустно и тоскливо.
А над чистыми прудами
Голосили ивы.
Нет поэта рядом с нами,
Нет тех нужных слов...
Осень плачет лишь дождями,
Что убит Тальков.
Рядом с ним кому-то тесен
Показался мир.
И не слышно стало песен,
Что трясли эфир.
Осень плакала дождями
Грустно и тоскливо.
А над чистыми прудами
Голосили ивы...


Рецензии