Перевал Койавган
Снова ветер поет Em
Песню дальних дорог, Em Am
И рюкзак крепко плечи обнял, D7 G Е7
И уходит тропа Am D
Круто вверх – в облака, G C
Где лежит перевал «Койавган» Am H7 Em
Наверху – ветра свист,
Грозен снежный карниз,
Но для нас нет дороги назад
Мы идем по снегам,
Зарываясь в туман,
Глядя прямо метели в глаза
Позабудем печаль,
Очень надо – начать,
Ведь маршрут этот выбран не зря:
Мы идем – чтоб пройти,
Чтоб удачу найти
И еще раз поверить в себя
Мы положим к ногам
Перевал «Койавган»
И в другую долину уйдем
Неземную красу
Берегов Адыр-Су
В своем сердце с собой унесем
1990 г.
Свидетельство о публикации №111110304668