Безмолвно и безропотно

 Безмолвно и безропотно,
 Склоняясь головой,
 Над пропастью глубокою,
 Угрюмо шёл домой.

 Мелькавшие фонарики,
 Мелькали не спеша,
 Мешавшие прохожие
 мешали чуть дыша,

 Нахмуренный,замученный.
 Добравшийся домой.
 Тугой хандрою скрученный,
 Поссорился с женой.

 Замученный задумчивый
 Ложиться на кровать,
 Ведь завтра злоключения,
 Продолжаться опять...


Рецензии
Дима!
Грустно...срочно мирись!
С улыбкой!
Удачи!

Ольга Велигина-Лошманова   29.04.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, но это не обо мне.)

Дмитрий Первых   29.04.2012 09:33   Заявить о нарушении