как легко мы играем с судьбой

как легко мы играем с судьбой,
не смотря за своею спиною.
и вращается шар золотой,
и купаемся в солнечном море.

а потом прилетит ураган.
только мы, от него не закрыты,
обращаемся в синий туман,
улетая со птичею свитой.

мы радеем за то, что смешно.
упираясь не в то, что дороже.
это понял я очень давно...
а вот Вы это поняли тоже?


Рецензии
Не за что, Александр Николаевич.

И Вам удачи и творческих успехов.

С уважением,

Сергей Грибовский   04.11.2011 04:22   Заявить о нарушении