Здравствуй Утро!

Утро..Боже я проснулась,
Это чудо каждый день,
Просто мы такие люди
Эх не ценим Божий день.
А ведь это так прекрасно,
Каждый день встречать рассвет,
Скажешь часто,очень часто,
Мы не ценим,весь ответ.
Привыкаем незаметно ко всему
И потому,пролетают не заметно,
Чувства к жизни,жаль не вру.
А ведь можем не проснутся,
Не увидеть свет в окне,
Ах как хочется вернутся
Мне из тьмы,дай Бог билет.
Я прошу не отнимай,
Я хочу увидеть май,
Солнце,небо,ах земля,
Здравствуй Утро,это Я!

(03.11.2011г. Р.И.А.)
(фото из интернета)


Рецензии