Любовник

Так вот ты,
Свобода
Бессовестных женщин -
Закинуть на мужа
Нахальные ноги,
А после, болтая
С пустою подружкой,
Сказать между прочим:
"Верхом на нём езжу!"
Конечно, ведь муж -
Это вечный коняга,
Точнее - он мул,
Нагружённый поклажей,
Весь день с боков пена,
А вечером в стойло,
Жуёт свое сено
И пьёт своё пойло…

Но вышла ошибка:
Не копыта, а когти,
Не муж, а любовник,
Безжалостный хищник!
Я вечно голодный,
Я вечно свободный,
А то, что я здесь -
Так зашел лишь погреться…

И так затянулась
Моя передышка -
Я строю и крашу,
Рождаются дети
И хоть и успел я
К тебе притереться -
Я только любовник,
Зашедший погреться !


Рецензии
И такое бывает. На то она и жизнь....Успехов в творчестве и в ...любви.

Надежда 45   08.12.2011 09:47     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь - Жизнь! И Вам удачи во всем.

Станислав Голованов   08.12.2011 09:51   Заявить о нарушении
Спасибушки....

Надежда 45   08.12.2011 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.