Ай, подруженька, скажи
какие нынче тиражи -
миллиарды на подходе,
почему ж мы в недороде?
Ай, подруженька, не знаю,
как могу, так отвечаю,
не хватает, что ль, на детей
государственных харчей
Частушка 3н. 2011
Свидетельство о публикации №111110304508