Я пОдАрЮ тЕбЕ тВоИ лЮбИмЫе ЦвЕтЫ...
Пройдёт с ним и моя лень.
Настанет вечер нашей встречи.
Я волнуюсь готовю речи!
Сбегаю в магазин куплю цветы,
Которые безумно любишь ты.
Разолью по бакалам вино "Шабли"
В знак романтичной нашей любви!
Приукрашу квартиру,включу музыку
Не зря мы верили в эту мечту.
Мы нашли друг друга в этом мире.
Теперь мы будем вместе в моей квартире!
Я всё успел сделать,жду теперь,
Но вот раздался звонок в дверь.
Я открыл её и увидел тебя
Ты была просто прекрасна!
Я подарил тебе твои любимые цветы,
Признался тебе в стихах о любви!
Мы были счастливы этой встречей
В романтике прошёл весь наш вечер!!!
Свидетельство о публикации №111110304505
Александр Николаевич Колесников 17.11.2011 19:58 Заявить о нарушении