Нет места для смятенья

Благоуханьем дышит покрывало...

И лепестки роняю, как слова...

И розой тлею слишком алой,

Забыв  про мир и важные дела...



И в шепоте нет места для смятенья...

Отбросив стыд ушла к весне зима...

Зарделось лето, прыгнув в наслажденье...

А осень?...  Осень - это я сама...


Рецензии