Мальчик бегает по полю...

Мальчик бегает по полю,
Радуясь весенней воле
И пичуги звонкой песне,
Той, что слышно в поднебесье.
Вот уж тянется рука
Прикоснуться к облакам,
Но никак достать не может
И никто в том не поможет.
Эх, досада и обида!
Это только лишь для вида.
Вот стремительный разбег
И он птица – человек,
Что летит над чистым полем,
И живёт уж птичьей долей,
Колокольчиком звеня.
Этот мальчик – это я.
Через много-много лет
Дарит фото детства свет!
-------------
   2011 г.


Рецензии