Улыбнись...

 
 Я сидела на пригорке
С солнышком в обнимку,
Жаворонки сверху зорко
Делали с нас снимки.

Фото в небо посылали
Облакам на радость,
С неба дождиком упали,
Расцвели, смеялись...

Все цветет под солнцем ярким,
На лугах разливы,
Там ромашки и фиалки,
Лютики счастливые

Лето дарит нам приветы.
Улыбнись, красивая!
Будут яркими рассветы,
Будет жизнь счастливая!


Рецензии