Чуть пропасти расширится зрачок...
над башнями твоих молитв и тюрем, -
неистово, блаженно, горячо
со всей своей невыплеснутой дури
рванёшь с нуля –
любить и умирать,
шлифуя ось с упорством неваляшки,
донашивая чушь и свитера,
сплетённые в последнюю рубашку.
прикупишь три дремучих бубенца -
и быть и слыть провидцем и паяцем,
впаяв в гримасу горького лица
умение терпеть и – улыбаться…
и вспомнив вдруг из прошлого вину,
поймёшь, что начал жить - с той детской даты,
что оси не обидевшие гнут,
а те, кого обидел ты когда-то…
Свидетельство о публикации №111110304390
Раймонис 19.07.2021 14:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Человек!
Алта Белая 22.07.2021 19:25 Заявить о нарушении