И вот. ПейЗаГС таКа вш!

Ищу совЕРшенСТВа. Да вот
Оно а никак не Ж приХоде.
Бо Жь нет соферШэнСфав ни в КохГут.
Оно всё – БОИ Б высШий клавС! И на! А ныМА Й ВасильКа Ш,
Шоп цэ П рокСкакСаф хоць шпаНам.

БО Ш шо БОШ вам-нам.
ВойДы-К хоть от в Ян! Дэ КСИв трэ штюк спЯхть!
И ты но: эх! Спаць?
Да, блин, кфак Ш!?

ИХракЕть хтось, ха, Ш?
Хоць пивНочь ушь каКСь.
ХИДИрКо ль к ДИВчать колы бо, Х, хохДыв напрошКы Ш.

И гохТакоВО, ХР,
ХрыпЯ Ш но Ш как бы-К
Ны й нис на гарМонь ны Ш ЗначКы й
ЛюйБийМый кракСакФикц ЛикСы, Х.

Да ХИХны Ш ты йий!
ЕК чудо быжыть
Да дэ а ны шоб ВасильКы й,
А Кый дэ, Х, яКый с водКа й кысл. Бо, ДА, ДЕДА зафШы й пойМАШ,
ЕК вин от кольЦа Ж ажНый цфай
ЛиСИК тий ух нисТр.
Ий выйШло й, ДАЕЛ КарайЛеф,
Хы, Ш за, Г, С, прыгСекСт.

Ну, Сь, ЛИХа ваш хрень, ХИЛЕК Мий ШуйЛек!
Вин розы нысэ! Колючы Ж, ЕК смэрть!
Да билы Ш яхСце!
И ЕК-то поНеть
ЦецьК ПоЕтк.

Ий ЦИДым от мы вш
ТакСякМок Сь гохРилк.
КойЛи ф ДИЦ пойНяць ни Зь яких, та про П Киць.
Ну, Сь, ПРОПусьК потРекБень в МохРи Ш
Хоця П ф люкБикШиф Шь.
Да й там Сь ий кфакЦигруК циБиг Сам Биг!

Ну, й ЕК вам тахКый чыйРыйВык, Х?
УвПивНыч пид Гирк.

Да, сфясь ны Ж ф КозьЛиф сь ВойДойЛий вш:
УбБраль жыд  сРакНичк старт до тых,
Хто Гирл но Ж пасы Б.

Да, хы, ДУХ БойЦиф закаЛывсь!
В БойЯхв за пташКах.
Да й за й ВасильКа Ж,
Шо щося ий вам тут наклаць.
Да от: в МП Ж с тры пак трахТофК! ИгРай Ж, Наш гарМоньК!
Шоб  дэ  да ЛюБов
Хоть, ох, до цвыТочКув и пчолК! – Так страхСТВуй Ш, наРот наш чумНой! СА П страКой Агни, Х, Вой К!


Рецензии