Вакцина

шквальны
порывы безумной души,
жаль, но расстаться придётся.
там,
в этажах недоступных вершин,
стонет
в агонии солнце.
быстро темнеет, и сумрак ползёт
в сердце
стекая коварно.
так
обернулся падением взлёт
глупых недоикаров.
больно!
надрывно молчанье моё.
поздно -
твой вирус по венам
бродит,
съедая... сжигая живьём.
перевернулась вселенная.
боль -
лишь вакцина в руках у любви.
разница действия - бешена:
ты -
от меня, как от оспы, привит,
я -
на тебя "подсевшая".


Рецензии