Лле-Ресивер
Из интернета появилась вдруг. Разрисовала мир вокруг.
И эти фехтования языками на скамейках в парке.
Все еще ускоряют сердца стук.
Воспоминания. Забвения. Лавстори!
Да-да. Это чертова карма на Олю.
Взрыв нежностей, истерик и соли.
И еще ее дьявольские укусы, но ни разу до крови.
Мы вместе. Мы вместе никогда не сидели спокойно.
Скрип ногтей по кафелю, стеклу. Наш конек - непристойность!
Ритмичные прогибы дивана, когда все вдруг происходило так спонтанно!
И она всегда оставалась той единственной=нирваной
С кем я любил спать в обнимку, с улыбкой на небритом лице)
Я улыбался даже во сне, рисуя новые сюжеты открыток.
Всегда хотел спросить ее, обмазывалась ли она кокаином перед нашими встречами?
Иначе как объяснить логично (хотя какая тут логика) почему меня к ней тянет вечно!
К ней на встречи я всегда бежал (бегу) сломя свою глупую голову.
И уж совсем за гранью реальности обитают ее пальцы.
В них словно магия каких-то буддистких скитальцев,
Или кто там обладает высшими метафизическими знаниями.
Я никогда не рассчитывал на ее понимание.
Это жестокая игра сердца с сознанием.
Но да, любовь! Самая настоящая!
Самая сильная! Непредсказуемая!
Быть может последняя.
Да.
Хочу чтобы при любом исходе последняя.
Не хватит уже резервов для новой любви.
То ли старый стал. То ли еще что.
Се ля ви.
Вот так и живу (существую) от восхода до заката в надежде вновь почувствовать ее магнетических губ прохладу.
Свидетельство о публикации №111110304362