Изменения внешни

то ли ты изменился
то ли время кудрявить ушло
от зари до зари ремесло
или меньше осталось силы

нехорошей на первый
на второй же отъявленной взгляд
ей твои образа в зеркалах
будто прошлому утешение

где сметенные ветром
выворачиваются в углу
далеко и не самые лучшие
но злопамятные на редкость

отражения лета
отгремевшего стаей колес
ты себя из себя же и вынес
став еще на порядок легче

завитка беспорядочности
от которой лишь пара следов
на щеке и на теле осталось
не считая того что внутри


Рецензии