Вранье

Он врал так нагло мне в глаза,
О том что будут небеса,
О том, что будет снова свет,
А солнца нет, и счастья нет.

В его словах ни капли правды,
Они так жалки и пусты,
Не видно смысла, если только
Не слышать в них: «сотри», «умри».

Все это было безнадежно,
Как будто солнышко могло,
С его велением подняться,
И будто стало вдруг тепло.


Рецензии