Наш Дом, Семья дают такие Силы
Мы создаем с Тобою в нем Любовь.
В нем места нет для Зависти и Чванства,
В нем только Радость, Вдохновенье снов.
С Тобой едины, вместе мы сильнее.
Ты силу Мужа даришь до конца.
В невзгоды буду капельку мудрее,
Твою я хмурость уберу с лица.
Тебя я нежностью своею обогрею,
Я вдохновлю, ведь верю я в тебя.
Сомненья прочь, язвить я не умею,
Тихонько прислонюсь к тебе любя.
«Мы вместе, слышишь, мы с тобой едины.
Так рада в Жизни встретить я Тебя.
Наш Дом, Семья дают такие Силы.
Я благодарна! Обними меня.»
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111110304332